Ингредиенты для риса с грибами и орехами
рис 1 стакан
грибы 300 г
орехи (не грецкие) 200 г
соль, перец, растительное масло
Способ приготовления риса с грибами и орехами
Обжарить лук до прозрачности на растительном масле, добавить грибы.
Когда грибы будут готовы, переложить их в другую посудину, а на сковороду выложить рис и готовить до мягкости, подливая воду.
Добавить в сковороду грибы с луком и измельченные орехи.
Приправить специями и перемешать.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии