Ингредиенты для постного апельсинового пирога
мука 2 стакана
подсолнечное масло 3/4 стакана
апельсин
орехи
сахар 1/2 стакана
сода 1 ст.л.
тертая морковь 1 стакан
крупно натертые яблоки 1 стакан
Способ приготовления постного апельсинового пирога
Сначала нужно перемешать и взбить растительное масло с сахаром, затем выжать апельсиновый сок и в нем растворить соду, добавить взбитое масло, орехи, яблоки и морковь, муку.
Всю эту массу необходимо тщательно перемешать и выложить на противень, предварительно застелив его кондитерской бумагой, пропитанной растительным маслом. Готовится пирог в течение 40 минут. Готовность проверяем спичкой. Подавать блюдо можно с медом или с вареньем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии