Ингредиенты для лосося в маковой панировке
филе лосося 300 г
оливковое масло, лимонный сок, соль по вкусу
мак 30-40 г
Способ приготовления лосося в маковой панировке
Филе рыбы полить лимонным соком, оливковым маслом, немного посолить и оставить минут на 5.
Обвалять в маке и обжарить на оливковом масле с двух сторон.
Время на каждой стороне не более 3 минут. Иначе получится жестко.
На гарнир можно подать отварной рис.
Приятного аппетита!
Постные блюда: Лосось в маковой панировке


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии