Ингредиенты для овсянки с яблоками
овсяные хлопья 0.5 ст.
яблоки 1 шт.
корица 0.5 ч.л.
соль 0.25 ч.л.
сахар по вкусу
Способ приготовления овсянки с яблоками
Поставить нагреваться воду в кастрюле (количество должно быть указано в инструкции, обычно в два раза больше, чем хлопьев).
Почистить яблоки, избавиться от сердцевины. Натереть на терке.
Кипящую воду подсолить, закинуть в нее овсяные хлопья и перемешать. Убавить огонь.
Посмотреть на упаковке хлопьев, сколько времени их нужно варить.
За минуту до готовности высыпать в кастрюлю натертые яблоки и корицу, перемешать, накрыть крышкой и выключить плиту.
Через минуту можно подавать, посыпав сахаром.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии