Ингредиенты для горшочков "Постные"
фасоль 6 ст. л.
картофель 6 шт.
капуста квашеная 6 ст. л.
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
чеснок 3 зубца
подсолнечное масло 3 ст. л.
специи
Способ приготовления горшочков "Постные"
Моем фасоль, высыпаем в поллитровую банку, добавляем 1 ст.л. соли, затем заливаем кипятком и закрываем крышкой. Оставляем на 6 часов.
Картошку чистим и нарезаем кубиками. Чистим морковь и нарезаем соломкой. Лук и чеснок чистим, измельчаем, добавляем масло и специи. Оставляем на 30 мин.
Собираем горшочки:
Первый слой фасоль; второй слой картошка; третий слой капуста; четвертый слой морковь; пятый слой лук с чесноком. После чего заливаем горшочки кипятком, примерно 200 мл на горшочек, накрываем.
Ставим в духовку при температуре 200°С., готовим час-полтора.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1