Ингредиенты для салата с картошкой и квашеной капустой
картофель 150 г
морковь 15 г
огурец соленый 25 г
капуста квашеная 50 г
растительное масло
соль
Способ приготовления салата с картошкой и квашеной капустой
Отварить и охладить картофель и морковь, затем очистить, нарезать ломтиками. Соленый огурец нарезать тонкими ломтиками. Квашеную капусту порубить. Все перемешать, посолить, заправить маслом, посыпать зелью.
Приятного аппетита!
Рецепт Салат с картошкой и квашеной капустой


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии