Морковь 500 г
Лесные грибы ассорти 300 г
Чеснок дольки 2 шт.
Соль ½ ч.л.
Растительное масло 30 мл
Петрушка 5 г
Вкусно и полезно. Можно взять замороженные грибы и тогда этот рецепт подойдёт и на время весеннего поста.
Ингредиенты 1-го этапа:
Морковь 500 г Морковь трём или режем мелкой соломкой, закладываем в кастрюлю и ставим на маленький огонь. Хотя морковь и достаточно сочная сама по себе, но для размягчения ей нужно время, поэтому нагреваем её постепенно.
Стрелка-указатель на крышке должна в результате показать на 2/3 зелёного поля.
Ингредиенты 3-го этапа:
Лесные грибы ассорти 300 г Чеснок дольки 2 шт.
Соль 0.5 ч.л.
Растительное масло 30 мл
Теперь открываем крышку, кладём размороженные порезанные грибы, выдавливаем чеснок, солим и добавляем пару столовых ложек растительного масла.
Возвращаем кастрюлю на плиту. Доведём стрелку термоконтроллера до середины зелёного поля чтобы все ингредиенты хорошо вместе прогрелись. Выключаем плиту. Когда стрелка вернётся к началу зелёного поля блюдо готово.
Ингредиенты 5-го этапа:
Петрушка 5 г Перед подачей добавьте в него порезанной зелени.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1