Ингредиенты для салата из цуккини
кабачки или цуккини 4 шт.
морковь 200 г
тыква 200 г
очищенные орехи (грецкие орехи, фундук или кешью) 100 г
оливковое масло 4 ст.л.
белый бальзамический уксус 2 ст.л.
соль, перец
зелень петрушки для гарнира
Способ приготовления салата из цуккини
Вымыть кабачки, очистить и нарезать тонкой соломкой-лапшой. Очистить, вымыть и также нарезать тонкой соломкой морковь и тыкву.
Орехи прожарить на сухой сковороде до золотистого цвета и отложить в сторону.
Для приготовления салатной заправки необходимо: смешать оливковое масло с уксусом, приправить солью и перцем. Овощи перемешать с соусом и орехами, разложить по тарелкам и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии