филе малосольной форели 200 г
небольшое авокадо 1 шт.
лимонный сок 2 ст.л.
длинный огурец 1/2 шт.
белый винный уксус 2 ст.л.
мелкий сахар 2 ч.л.
небольшой кочан зеленого салата
салат айсберг 1/3 кочана
зеленые оливки без косточек 12 шт.
мятно-йогуртовая заправка
Способ приготовления салата с малосольной форелью и авокадо
Рыбу нарезаем на небольшие тонкие ломтики.
Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку, счищаем кожуру, мякоть нарезаем тонкими ломтиками. Сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели.
Огурец разрезаем пополам вдоль, убираем семена. Нарезаем на тонкие ломтики.
В небольшой миске смешиваем уксус и сахар. Кладем в эту смесь нарезанный огурец и отставляем в сторону.
Кладем на блюдо салатные листья и тонко нарезанный айсберг.
Сверху кладем авокадо, огурец, рыбу и оливки.
Подаем с заправкой.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии