Ингредиенты для огуречного салата с фетой
огурцы 400 г
красный лук 1/4 шт.
редис 2-3 шт.
листья мяты 10 шт.
фета 100 г
белый винный уксус по вкусу
оливковое масло по вкусу
соль и молотый перец по вкусу
Способ приготовления огуречного салата с фетой
Огурцы помыть, очистить и тонко нарезать. Мяту измельчить. Красный лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами. Редис нарезать кружочками.
Смешать в миске огурцы, лук, мяту и редис, полить уксусом и оливковым маслом, осторожно перемешать. Посыпать кусочками феты, посолить и поперчить. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии