Ингредиенты для котлет из баклажанов
баклажаны 2 шт.
яйцо 1 шт.
тертый твердый сыр 150 г
мука 2/3 стакана
петрушка 8-10 веточек
соль, черный перец
молотые панировочные сухари
Способ приготовления котлет из баклажанов
Сперва баклажаны следует вымыть, наколоть вилкой и запечь в духовке в течение 30-40 минут при температуре 180 градусов. Затем остудить, снять кожицу и мелко порезать мякоть. Петрушку измельчить. Смешать все ингредиенты и оставить в холодильнике на 1-2 часа.
Из полученного фарша сформировать небольшие котлеты, обвалять их хорошенько в молотых сухарях и жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Подавать в горячем или теплом виде.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии