Ингредиенты для драников в вафельнице
картофель крупный 2 шт.
лук зеленый нарезанный 2 ст.л.
яйца 4 шт.
сосиски 4 шт.
Способ приготовления драников в вафельнице
Нагрейте вафельницу. Картофель очистите и натрите на терке. Лучше всего получаются драники из картофеля на крупной терке. Сложенными в 2-3 слоя бумажными полотенцами отожмите излишнюю влагу из натертого картофеля, переложите его в среднюю миску, добавив зеленый лук, 0,5 ч.л. соли и щепотку перца.
Смажьте вафельницу растительным маслом, выложите слой картофельного теста толщиной в 1 см. Закройте вафельницу, плотно прижимая крышку. Сколько жарить драники из картофеля? 12 минут будет достаточно до подрумянивания и хруста.
Таким же образом испеките остальные вафли драники из картофеля (чтобы не остыли, складывайте на противень в нагретую до 110 С духовку).
Подавайте хрустящие драники из картофеля с яйцами-пашот и сосисками.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии