Капуста, тушенная с помидорами

Капуста, тушенная с помидорами
Ингредиенты для капусты, тушенной с помидорами

капуста — 1/2 кочана
морковь — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
помидор — 1 шт.
соль, перец, орегано
зелень — для украшения

Способ приготовления капусты, тушенной с помидорами

Сперва морковь необходимо потереть на крупной тёрке, залить небольшим количеством воды и тушить около 5 минут на среднем огне. За это время капусту мелко порезать, добавить в моркови и добавить немного воды. А также посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу (1 ч.л. орегано) и чеснок (мелко порезать). Периодически помешивая, тушить примерно полчаса на небольшом огне с закрытой крышкой. Когда капуста будет почти готова, добавить мелко порезанный помидор и оставить тушить ещё приблизительно 5 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 2264
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти