Ингредиенты для тушеной капусты с баварскими колбасками
квашеная капуста 750 г
колбаски "Баварские"или "Охотничьи" 350 г
шпинат замороженный 75 г
лук-порей 0,5 стебля
приправы овощные 3 ч. л.
томатная паста 1 ст. л.
оливковое масло 2 ст. л.
вода 1 ст.
сахар 1 ч. л.
тмин 2-3 щепотки
зеленый лук при подаче
Способ приготовления тушеной капусты с баварскими колбасками
Капусту помещаем в казанок или другую кастрюлю с толстыми стенками. Если капуста квасилась без морковки, добавим и ее тоже!
Порей делим на кольца.
Колбаски очищаем, режем кружочками.
Добавляем шпинат прямо замороженный и приправы по вкусу.
Пасту добавим тоже по вкусу. Если капуста с сильной кислинкой, лучше нейтрализовать это ложечкой сахара. Вливаем воду, масло и томим под крышкой на маленьком огне 1,5 часа. Даем немного остыть и подаем, присыпав зеленым лучком.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии