Баклажаны с инжиром

Баклажаны с инжиром
Ингредиенты для баклажанов с инжиром

баклажаны — 2 шт.
брынза — 200 г
грецкие орехи — горсть
инжир — 150 г
чеснок — 2-3 зубчика
сметана или майонез — 1 ч.л.
петрушка — пучок
растительное масло — для обжаривания

Способ приготовления баклажанов с инжиром

Баклажаны нарезаем тонкими кружочками и посыпаем солью, чтобы избавиться от горькой влаги.
Воду, которая выступила, промокаем полотенцем и обжариваем баклажаны на растительном масле.



Выкладываем на салфетки, чтобы избавиться, теперь уже от лишнего масла.
Брынзу натираем на терке.



Инжир мелко режем.



Грецкие орехи измельчаем.
Все смешиваем, добавляя измельченный чеснок, порубленную петрушку.



Смазываем сметаной (или майонезом, приготовленным в домашних условиях).



Выкладываем начинку на обжаренные кружочки баклажанов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 2048
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти