Ингредиенты для картофеля, запеченного на костре
картофель 1 кг
колбаса 200 г
лук репчатый 1 шт.
яйца 2 шт.
огурец маринованный 2 шт.
соль, перец
майонез
Способ приготовления картофеля, запеченного на костре
Заранее дома готовим салат. Картофель отвариваем и нарезаем кубиками. Также нарезаем кубиками колбасу, огурцы, яйца, сваренные вкрутую, лук, заправляем солью, перцем, майонезом.
Заранее вымытый дома сырой картофель, на природе заворачиваем в фольгу (берем крупные картофелины, заворачиваем каждую отдельно). Помещаем картофель в прогоревшие угли на 50 минут. Затем вытаскиваем готовый картофель, разворачиваем, разрезаем пополам, на каждую половинку накладываем салат. Подается прямо на фольге. Очень аппетитно и оригинально. Можно использовать любой салат, но желательно наличие мясопродуктов и остроты.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии