Ингредиенты для перца, фаршированного курицей и помидорами
перец болгарский 3 шт.
помидоры 2 шт.
филе куриное 1 шт.
сыр твердый 100 г
сметана 2 ст. л.
лук зеленый
укроп (свежий)
специи (итальянские травы)
соль, перец черный
Способ приготовления перца, фаршированного курицей и помидорами
Для начала замаринуем мясо. Для этого порежем его на мелкие кусочки, поперчим, посолим и смешаем с сушеными травками.
Далее снимем кожицу с помидоров, для этого зальем их на минутку кипятком.
Маленькими кубиками нарежем помидоры.
Перцы вместе с хвостиками разрезаем пополам и очищаем от семян и перегородок.
Мелко рубим лук и укроп.
Теперь добавляем к мясу помидоры, зелень и сметану. Все хорошо перемешиваем.
Форму заранее смазываем растительным маслом.
В половинки перцев выкладываем мясо с помидорами и зеленью.
Ставим их в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Через полчаса достаем и посыпаем сыром, ставим в духовку еще на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии