Ингредиенты для овощной запеканки
картофель 8 шт.
кабачок 1 шт.
помидоры 4 шт.
яйца 2 шт.
сыр 50-70 г
растительное масло 2 ст.л.
чеснок зубчик
укроп
перец (или любые другие приправы)
Способ приготовления овощной запеканки
Картофель отварить до полуготовности, кабачок потушить на воде (чтобы стал мягким). Форму смазать растительным маслом. Картофель, кабачок, 3 помидора нарезать дольками. Уложить слоями: картофель, кабачок. Один помидор очистить от кожи и превратить в пюре, добавить чеснок, соль. Получившимся "соусом" полить кабачки. Сверху уложить помидоры, картофель. Посыпать укропом. Яйца взбить с перцем и солью. Залить запеканку, посыпать укропом.
Накрыть фольгой, и в духовку на 35мин. при 200 градусах. Посыпать запеканку тертым сыром и снова в духовку на 15мин. при 160 градусах.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии