Ингредиенты для соте из кукурузы и цуккини
кукуруза 5 початков
цуккини 1 шт.
чеснок 1 зубчик
соль и перец по вкусу
базилик горсть листьев
белый винный или яблочный уксус 1 ч.л.
Способ приготовления соте из кукурузы и цуккини
Срезаем с початков зерна.
Цуккини нарезаем на полукружия толщиной 0,5 см.
Разогреваем в сотейнике 1 ст.л. масла, кладем мелко нарубленный чеснок и цуккини, жарим, помешивая, на среднем огне около 2 минут, пока кожица цуккини не станет ярко-зеленой.
Добавляем кукурузу, соль и перец. Продолжаем жарить, помешивая, еще 3-4 минуты.
Перед подачей добавляем уксус и нарванный базилик, перемешиваем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии