Идеальный напиток для жарких летних дней.
Ингредиенты для морса из красной смородины
красная смородина 500 г
вода кипяченая 2 л
сахар 200 г
Способ приготовления морса из красной смородины
1. Смородину размять ложкой и протереть через сито.
2. Жмых положить в кастрюлю, добавить 200 мл воды и довести до кипения. Кипятить примерно 5 минут. Накрыть крышкой и дать настояться 20-25 минут. Затем процедить и смешать с соком. Добавить сахар и мешать до растворения. Влить оставшуюся воду и поставить в холодильник.
Морс готов.
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
2Лезешь в погреб достаешь смородиновое варенье, открываешь, заливаешь кипятком в нужной пропорции (по вкусу) и вуаля :)))