Ингредиенты для куриного салата
куриное филе (отварное) 200 г
ветчина 70 г
шампиньоны 200 г
яйца 5 шт.
лук репчатый 1 шт.
огурцы соленые 2 шт.
майонез 1 упаковка
соль, перец по вкусу
подсолнечное масло
Способ приготовления куриного салата
Куриное филе отварите в кастрюле, посолите, когда остынет, порежьте квадратиками.
Лук очистить и порезать маленькими квадратиками.
Грибы промойте под холодной проточной водой, положите, чтобы обсохли, тогда порежьте квадратиками.
На горячую сковороду налейте немного подсолнечного масла и обжарьте лук, потом добавьте шампиньоны и тушите 10 минут, посолите, добавьте приправы и поставьте, чтобы остыло.
Яйца сварите и остудите, на терке потрите в отдельную посуду желтки, а потом другую посуду белки.
Огурец и ветчину порежьте квадратиками.
Салат делать слоями.
На большую тарелку смазанную майонезом, выложите филе, грибы с луком (половину), порезанную ветчину, полейте майонезом.
Дальше положите огурцы, грибы с луком, желтки, белки.
Залейте сверху тщательно майонезом, на час можете поставить в холодильник.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии