Ингредиенты для буженины с травами
свиная корейка 1 кг
чеснок 2 зубчика
базилик сушеный 1 ч.л.
тимьян сушеный 1 ч.л.
розмарин сушеный 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
оливковое масло 2 ст.л.
Способ приготовления буженины с травами
Специи, соль, перец и чеснок складываем в чашу блендера.
Измельчаем.
Добавляем оливковое масло, измельчаем еще раз.
Свиную корейку кладем на противень, застланный фольгой, и хорошенько натираем измельченными специями.
Запекаем 40-45 минут при 200 градусах до полной готовности мяса. Время готовности зависит от вашей духовки и размера куска 40-45 минут, в зависимости от духовки, достаточно для куска корейки весом в 1 кг, если у вас кусок побольше то и запекать нужно будет чуть дольше.
Мясо нарезаем на порционные кусочки и немедленно подаем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии