Ингредиенты для говядины с луком-пореем и яблочной горчицей
говядина 500 г
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
луковица 1 шт.
стебель лука-порея 1 шт.
петрушка 2 веточки
Для горчицы
кисло-сладкие яблоки 2 шт.
горчица 3 ст.л.
соль 1 ч.л.
Способ приготовления говядины с луком-пореем и яблочной горчицей
Для начала следует приготовить яблочную горчицу. Затем поместить яблоки в кастрюлю мультиварки, влить 2-3 ст.л. воды, закрыть крышку и готовить в режиме "Мультиповар" при 150 градусах примерно 10 минут. Вынуть яблоки из мультиварки, дать остыть, затем аккуратно убрать мякоть из кожицы, удалив сердцевину.
Смешать мякоть с горчицей, накрыть и отставить. Говядину положить в кастрюлю мультиварки, влить холодную воду, добавить очищенные морковь, корень петрушки, зеленую часть лука-порея и репчатый лук. Готовить в режиме "Суп" приблизительно 1 час. Белую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами, поместить в сито и опустить в горячий бульон на 5 минут. Мясо вынуть из бульона и нарезать порционными кусками. Подать с луком-пореем и яблочной горчицей.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии