кролик, весом около 1,2 кг, разделанный на куски 1 шт.
картофель 6 шт.
морковь 2 шт.
лук 2 шт.
шампиньоны 300 г
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу
сметана 4 ст.л. (100-120 г)
Способ приготовления жаркого из кролика в горшочке
Картофель нарезаем крупным кубиком и укладываем на дно горшочков.
Второй слой мясо.
Затем крупно нарезанные шампиньоны, нарезанный полукольцами лук и морковь.
Добавляем в каждый горшочек нарезанный пластинками чеснок. Солим, заливаем на треть водой и отправляем в духовку примерно на час. Ставим в холодную духовку и в процессе разгоняем ее до 200 градусов.
Достаем горшочки из духовки, кладем в каждый сметану, перемешиваем и подаем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии