Шашлык в рукаве

Шашлык в рукаве
Ингредиенты для шашлыка в рукаве

мясо — 650-700 г
луковица — 2-3 шт.
сахар — 1 ч.л.
сок лимона — 3-4 ст.л.
растительное масло — 3 ст.л.
соль — по вкусу
специи — по вкусу

Способ приготовления
шашлыка в рукаве

Мясо вымойте и обсушите немного. Использовать лучше мякоть с небольшими сальными прослойками, чтобы было не очень сухо, но и не слишком жирно.
Нарежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте специи. В данном случае — это паприка и кориандр, но можете взять любые, которые вам по душе. Тщательно обваляйте мясо в приправах.
Луковицу очистите и нарежьте тонкими полукольцами. При желании можете дополнить этот простой рецепт свинины кусочками в рукаве чесноком, морковью или сладким перцем, например.
Выложите лук в небольшую мисочку. Добавьте немного соли и сахара. Затем слегка разомните его руками, чтобы образовался сок.
К луку выложите мясо, добавьте немного сока лимона. Идеальный вариант — дать свинине провести в маринаде хотя бы пару часов. Но если временем вы не располагаете, то можно сразу приступать к запеканию.
Переложите мясо в пакет, плотно защипните края. Выложите на противень или в жаропрочную форму. В духовке шашлык проведет около 1 часа. Затем пакет нужно аккуратно разрезать и подавать блюдо к столу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 2310
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти