Ингредиенты для свиных ребрышек по-китайски
свиные ребрышки 1 кг
соевый соус 1/2 ст.
жидкий мед 1/2 ст.
измельченный чеснок 2 дольки
тертый корень имбиря 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
приправа "Пять специй" 1/2 ч. л.
Способ приготовления свиных ребрышек по-китайски
В сотейнике смешать соевый соус, мед, чеснок, имбирь и специи. Довести до кипения на среднем огне. Убавить огонь до минимума и готовить еще пять минут. Слегка остудить.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Выложить свиные ребра на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
Смазать ребрышки глазурью при помощи кулинарной кисточки.
Запекать 10 минут, затем снова смазать глазурью и готовить еще 5 минут. Еще раз покрыть глазурью и запекать до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии