Ингредиенты для запеченных свиных ребрышек в соусе с виски
мясные свиные ребра 1,8-2 кг
темный соевый соус 80 мл
виски 60 мл
мед 3 ст.л.
молотый сухой имбирь 1 ч.л.
молотый черный перец 1 ч.л.
кунжутное масло 1 ч.л.
молотая корица 1/4 ч.л.
молотый мускатный орех 1/4 ч.л.
табаско или аналогичный перечный соус 1/2 ч.л.
лаймовый сок 2 ст.л.
соль по вкусу
Способ приготовления запеченных свиных ребрышек в соусе с виски
Смешиваем все ингредиенты для маринада.
Ребра разрезаем на секции по 3-4 ребра. Кладем в маринад и оставляем на час-полтора.
Перекладываем ребра в огнеупорную форму.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 60-80 минут. В процессе несколько раз вынимаем и смазываем маринадом.
Подаем со свежими и маринованными овощами.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии