Ингредиенты для шашлыка в мятно-йогуртовом маринаде
мясо 1 кг
натуральный йогурт без добавок 250 г
мята средний пучок
чеснок крупный зубчик
вустерский соус 1 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
разноцветные сладкие перцы
Способ приготовления шашлыка в мятно-йогуртовом маринаде
Мяту растираем с солью и чесноком в ступке или мелем в блендере. Добавляем вустерский соус и йогурт, взбиваем до однородности.
Мясо нарезаем на кусочки одинаковой величины, поливаем маринадом.
Маринуем 1-2 часа. Перед жарением нанизываем на шампуры, перемежая нарезанным на крупные кусочки сладким перцем.
Жарим на углях до готовности.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии