Ингредиенты для свиных отбивных в беконе
свиные котлеты на косточке 4 шт. (около 170 г каждая)
соль и перец по вкусу
свежие листья тимьяна 2 ч.л. (можно 1 ч.л. сухого)
бекон (= сырокопченая грудинка) 180 г
дольки лимона для сервировки
Способ приготовления свиных отбивных в беконе
Бекон слегка подмораживаем и нарезаем на тонкие полоски.
Отбивные солим и перчим по вкусу, посыпаем нарубленным тимьяном.
Заворачиваем в бекон, если нужно закалываем зубочистками.
Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до красивого золотисто-коричневого цвета (примерно по 5 минут с каждой стороны).
Подаем с овощами и дольками лимона.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии