Ромштексы это свиные отбивные, обжаренные в сухарях. Блюдо очень простое, вкусное и сытное. При желании в панировку можно добавить тертый пармезан это придаст дополнительный оттенок вкуса отбивным.
Ингредиенты для ромштексов
отбивные из шейной или филейной части 8 шт.
белый хлеб 4-5 кусочков
яйца 2 шт.
мука 2-3 ст.л.
соль и перец по вкусу
Способ приготовления ромштексов
Хлеб размалываем в блендере в крошку.
Мясо солим и перчим. Обваливаем в муке, излишки стряхиваем.
Макаем в слегка взбитые яйца.
И обваливаем в крошках.
Жарим на растительном масле на среднем огне примерно по 7 минут с каждой стороны.
Подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии