крупная луковица 1 шт.
средняя морковь 1 шт.
чеснок 2 зубчика
красный сладкий перец 1/2 шт.
нарубленные консервированные перчики чили халапеньо 1 ст.л.
говяжий фарш 600 г
бекон 100 г
панировочные сухари 3 ст.л.
яйца 2 шт.
молотая зира (кумин) 1 ч.л.
порошок чили 1/4 ч.л.
соль и молотый черный перец по вкусу
растительное масло для обжаривания
Способ приготовления острого мясного рулета в мексиканском стиле
Мелко рубим лук, морковь, сладкий перец и чеснок.
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем овощи и жарим до мягкости, около 7-8 минут.
В миске кладем фарш, обжаренные овощи, мелко нарубленный бекон, перчики чили, сухари, яйца и специи.
Тщательно перемешиваем. Кладем в прямоугольную форму-"кирпичик" и разравниваем.
Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 40-45 минут.
Готовому рулету даем постоять 10 минут при комнатной температуре прямо в форме, затем вынимаем, нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии