Ингредиенты для свинины по-баварски
свинина 2,5 кг
лук 3 шт.
чеснок 3 дольки
копченое сало с мясной прослойкой 100 г
большое кислое яблоко 1 шт.
капуста 1/2 кг
семена фенхеля 1/2 ч.л.
овощной бульон 1/2 л
соль
перец
Способ приготовления свинины по-баварски
Духовку разогреть до 200 С. Лук почистить и нарезать полукольцами. Сало нарезать тонкими полосками, слегка поджарить его в глубокой сковороде, добавить лук. Когда лук станет прозрачным, уложить в сковороду кусок свинины и обжарить его со всех сторон до золотистого цвета помешивая при этом постоянно лук. Добавить половину бульона и тушить еще 20 мин. Капусту порубить, яблоко нарезать кубиками, удалив семечки. Выложить мясо со всеми соками, луком и салом в глиняную форму. Добавить капусту, яблоко, фенхель, чеснок, посолить, поперчить. Накрыть крышкой и тушить 1 час в духовке, подливая бульон, если надо. На блюдо выкладываем капусту, сверху порезанное мясо.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии