Фасоль пинто 200 г
Свиная шейка 500 г
Растительное масло 50 мл
Лук порей 1 шт.
Соль ½ ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Томатное пюре 60 г
Чеснок дольки 3 шт.
Несложное блюдо, содержащее море белка и незначительное количество углеводов. Идеально подходит активным людям, особенно в сочетании со свежими овощами.
Ингредиенты 1-го этапа:
Фасоль пинто 200 г Фасоль надо замочить на несколько часов, затем поменять воду и сварить в течение 1,5 часов на небольшом огне до мягкости. Не переваривайте фасоль! Жидкость от фасоли сохраните.

Ингредиенты 2-го этапа:
Свиная шейка 500 г С мяса срежьте лишний жир и нарежьте кубиками примерно 2-3 см.

Ингредиенты 3-го этапа:
Растительное масло 50 мл Лук порей 1 шт.
Обжарьте мясо на большом огне до образования румяной корочки. Выкладывайте мясо небольшими порциями, чтобы оно не дало сок раньше времени. Затем добавьте нарезанный кольцами порей (белую часть), перемешайте, готовьте на среднем огне 2-3 минуты.

Ингредиенты 4-го этапа:
Соль ½ ч.л. Перец черный молотый ½ ч.л.
Посолите, поперчите, добавьте фасоль, перемешайте.

Ингредиенты 5-го этапа:
Томатное пюре 60 г Добавьте томатное пюре. Готовьте 8-10 минут на небольшом огне до готовности мяса. В процессе готовки добавьте немного жидкости от фасоли, чтобы мясо не было слишком сухим.

Ингредиенты 6-го этапа:
Чеснок дольки 3 шт. За 1-2 минуты до окончания приготовления добавьте мелко нарезанный чеснок.

Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии