Говядина для жарки 350 г
Мука пшеничная 50 г
Растительное масло 50 мл
Болгарский перец (грунтовой) 150 г
Лук зеленый 200 г
Шампиньоны 150 г
Перец чили 1 шт.
Спагетти 200 г
Мёд 30 г
Соевый соус 30 мл
Кетчуп 30 г
Укроп 100 г
Вкусный, быстрый и оригинальный рецепт лапши для прекрасного ужина! Готовится очень просто и быстро! Жгучий перец, соевый соус и кетчуп, дают необыкновенный кисло-сладкий вкус, который не оставит вас равнодушным!
Ингредиенты 1-го этапа:
Говядина для жарки 350 г Мука пшеничная 50 г
Говядину режем на тонкие полоски, чем тоньше, тем вкуснее и быстрее она будет готова. Перед тем как обжаривать мясо, его нужно посыпать мукой, для того чтобы образовалась хрустящая золотистая корочка, которая сохранит сочность мяса. Посыпаем кусочки и хорошо их перемешиваем. Можно приступать к обжарке.

Ингредиенты 2-го этапа:
Растительное масло 50 мл На сковороду наливаем растительное масло, кладем говядину, через несколько минут мясо готово, его можно доставать.

Ингредиенты 3-го этапа:
Болгарский перец (грунтовой) 150 г Лук зеленый 100 г
Шампиньоны 150 г
Перец чили 1 шт.
Теперь время овощей, для остроты блюда, можно добавить жгучий перец, нарезаем его соломкой. Остальные овощи выбирайте на свой вкус. Я взял болгарский перец, зеленый лук, а для большей сытности шампиньоны! Рубим все соломкой.

Ингредиенты 4-го этапа:
Спагетти 200 г Для нашего блюда, нам потребуется лапша, любая тонкая, такая как спагетти. Варит ее нужно целиком, чуть не доваривая, чтобы впоследствии протушить ее в соусе. Я использовал яичную лапшу. Несколько минут и лапша готова.

Ингредиенты 5-го этапа:
Мёд 30 г Приступаем к приготовлению овощей, первыми обжариваем на сковороде шампиньоны, затем добавляем перец и мед.

Ингредиенты 6-го этапа:
Соевый соус 30 мл Кетчуп 30 г
В овощи кладем говядину и добавляем соевый соус, а затем пару ложек кетчупа.

Ингредиенты 7-го этапа:
Укроп 100 г Лук зеленый 100 г
Добавляем в сковородку готовую лапшу, для аромата посыпаем рубленным укропом и украшаем зеленым луком. Держим блюдо на плите 3 минуты и оно готово!

Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии
1