Ингредиенты для мясных рулетиков
свинина (филе) 500 г
маринованные огурцы 2 шт.
твердый сыр 100-130 г
лимонный сок 2 ст.л.
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки
Способ приготовления мясных рулетиков
Свинину помоем, обсушим, нарежем небольшими кусочками и отобьем. Затем отбитые кусочки мяса посолим, немного поперчим, сбрызнем лимонным соком, сложим в тарелку и маринуем в течение 20-30 минут.
Пока мясо маринуется, огурчики нарежем тонкими полосками, а сыр нарежем небольшими пластинами.
Затем на кусочки мяса выложим сыр и огурчики, и свернем в рулетики. Затем рулетики закрепим зубочистками и обжарим на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде.
После этого мясо доведем до готовности в заранее разогретой духовке до 180 градусов в течение 10-12 минут.
Мясные рулетики готовы.
Приятного аппетита!
Рецепт Мясные рулетики


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии