грудка куриная 90 г
кефир 300 мл
газированная вода 250 мл
яйцо куриное 2 шт.
огурцы 100 г
кинза (кориандр) 10 г
редис 60 г
укроп 10 г
лук зеленый 10 г
петрушка 10 г
уксус рисовый 20 мл
лавровый лист - 1 шт.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления окрошки с курицей
Отварите яйца вкрутую в кипящей воде в течение 10 минут, охладите в проточной воде; нарежьте куриную грудку мелким кубиком и отварите ее в кипящей воде с лавровым листом, солью и перцем в течение
Яйцо, редис и огурец нарежьте мелким кубиком.
Отложите 2 макушки укропа для украшения; мелко нарубите лук, кинзу, петрушку и оставшийся укроп.
Смешайте 300 мл кефира, газированную воду и уксус.
Перемешайте нарезанные ингредиенты, разложите по тарелкам, залейте кефиром с газировкой.
Посолите, поперчите и еще раз перемешайте.
Украсьте окрошку макушкой укропа и подавайте охлажденной.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии