Ингредиенты для окрошки на сыворотке
сыворотка 1 л
картофель вареный 2 шт.
огурцы 2 шт.
яйца вареные 2 шт.
колбаса вареная 200 г
укроп 1 пучок
сметана 3-4 ст. л.
соль, перец черный по вкусу
лук зеленый 1 пучок
Способ приготовления окрошки на сыворотке
Картофель отварите в мундирах до готовности, яйца отварите вкрутую. Остудите и почистите. Нарежьте кубиками и выложите в большую миску или кастрюлю.
Колбасу нарежьте кубиками, добавьте в кастрюлю.
Укроп, огурцы и лук промойте, просушите. Зелень измельчите, а огурцы нарежьте кубиками. Если шкурка у огурцов нежная, то оставьте ее.
Все перемешайте в миске, добавив соль, перец и сметану.
Залейте ингредиенты сывороткой и еще раз перемешайте.
Остудите и подавайте с долькой лимона.
Окрошка на сыворотке готова!
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии