Ингредиенты для холодного щавеля
щавель большой пучок
огурцы 3-4 шт.
зеленый лук небольшой пучок
укроп маленький пучок
яйца, сваренные вкрутую 3 шт.
молодой картофель 600 г
соль по вкусу
Способ приготовления холодного щавеля
В кастрюлю наливаем 3 литра воды, солим по вкусу, доводим до кипения.
Щавель моем, обсушиваем, мелко нарезаем.
Кладем в кипящую воду и варим, помешивая, минут 5. Выключаем и охлаждаем.
Мелко режем зелень.
Нарезаем мелкими кубиками огурцы (как вариант трем на крупную терку).
Кладем все в охлажденный щавель. Разливаем в миски, в каждую кладем половинку яйца и столовую ложку сметаны.
Подаем с отваренным молодым картофелем.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии