вареные яйца 4 шт.
вареная колбаса 400 г
средние отварные картофелины 3 шт.
средние грунтовые огурцы 4 шт.
небольшой пучок лука
тан или айран 2 л
соль по вкусу
Способ приготовления окрошки на "тане"
Нарезаем мелкими кубиками яйца, картофель, колбасу и огурцы. Мелко рубим лук. Кладем всё в кастрюлю.
Вливаем охлажденный тан.
Солим по вкусу, перемешиваем и подаем.
При подаче можно по желанию посыпать нарубленным укропом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии