Ингредиенты для куриного филе в сухарях с абрикосово-горчичным соусом
куриное филе 400 г
мука 2 ст.л.
натертый пармезан 50 г
панировочные сухари 100 г
крупное яйцо 1 шт.
соль по вкусу
кайенский перец на кончике ножа
Для соуса
абрикосовый джем 180 г
зернистая горчица 1 ст.л.
Способ приготовления куриного филе в сухарях с абрикосово-горчичным соусом
Филе нарезаем на кусочки на один укус. Солим.
Обваливаем в муке и кладем в миску со слегка взбитым подсоленным яйцом.
Перемешиваем и перекладываем в миску со смесью сухарей и пармезана. Перемешиваем так, чтобы каждый кусочек был хорошо запанирован со всех сторон.
Перекладываем филе на решетку, установленную над противнем.
Ставим в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем 15-20 минут, пока панировка не приобретет золотистый оттенок.
Пока готовится курица, делаем соус для этого смешиваем джем с горчицей и слегка подсаливаем.
Подаем в теплом виде с соусом.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии