Ингредиенты для цветной капусты на зиму
цветная капуста 3 кг
помидоры 1,5 кг
петрушка 200 г
чеснок 2 головки
растительное масло 200 г
уксус 9% 100 г
сахар 100 г
соль 60 г
Способ приготовления цветной капусты на зиму
Сначала 3 кг цветной капусты разбираем на корешки и отвариваем в течение 5 минут в подсоленной воде. Затем откидываем на дуршлаг. Пропускаем через мясорубку помидоры, петрушку и чеснок. Эту смесь выливаем в цветную капусту и добавляем растительное масло, уксус, сахар и соль. Варим около 10-15 минут и сразу же закатываем в стерильные банки. Закутываем в одеяло на сутки.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии