Малосольные огурчики быстрого приготовления

Малосольные огурчики быстрого приготовления
Ингредиенты для малосольных огурчиков быстрого приготовления

огурцы — 1 кг
соль — 2 ст. л.
вода — 1 л
горький перец — 0,5 шт.
чеснок — 2 зубчика
базилик — 1 пучок
укроп зонтики — 1 пучок
лист хрена — 0,5-1 шт.
лист вишни — 3-4 шт.
лист смородины — 3-4 шт.
петрушка — 1 пучок

Способ приготовления
малосольных огурчиков быстрого приготовления

Огурчики очень тщательно моем. Отрезаем хвостики. Ставим воду для рассола закипать.
Режем чеснок и перец острый.
Складываем на дно вымытые листочки, чеснок, специи и перец.
Далее укладываем огурчики.
Снова специи и листочки.
Заливаем горячей водой. Накрываем крышкой и оставляем остывать. Когда они полностью остынут — можно кушать.
Огурчики готовы!

Приятного аппетита!
-1
Просмотров: 1636
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
Случайный продукт

Войти