Ингредиенты для борщевой заправки на зиму
свекла 3 кг
морковь - 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
сахар 1 стакан
соль 3 ст. л.
растительное масло 1 стакан
уксус 9% - 125 мл
Способ приготовления борщевой заправки на зиму
Все овощи помыть, почистить. Потом лук порезать кольцами, свеклу натереть на крупной терке, так же натереть морковь, перец порезать тонкой соломкой, помидоры полукружками. Далее слоями уложить в кастрюлю. Добавить соль, сахар, уксус, масло, все перемешать и поставить на маленький огонь. Как только блюдо даст сок огонь прибавить и варить 25 минут. Разложить горячим в стерильные банки и закрыть крышками герметично.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии