Ингредиенты для яблочного повидла на скорую руку
яблоки 1 кг
сахар 800-950 г
Способ приготовления яблочного повидла на скорую руку
Первым делом нужно отобрать наиболее спелые, мягкие яблоки.
Вымыть, очистить их от кожицы и разрезать пополам.
Удалить сердцевину, хвостики и натереть яблоки на терке.
Выложить сразу яблоки в кастрюлю.
Добавить сахар.
Отправить кастрюлю на плиту. Если яблоки не очень сочные, можно добавить немного воды.
Довести до кипения, убрать огонь и проварить около 5-7 минут.
В процессе нужно постоянно помешивать, чтобы повидло не пригорело.
После снять с огня и можно выкладывать в стерилизованные банки и закатывать.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии