Ингредиенты для мандаринового варенья
мандарины 1 кг
сахар 1 кг
вода 2 стакана
Способ приготовления мандаринового варенья
Мандарины очистить от шкурки и разнять на дольки. Приготовить сироп из воды и сахара, опустить в него дольки мандаринов, довести до кипения и снять с огня. Через час сироп слить в другую посуду, кипятить его в течение 10-15 минут и снова залить мандарины. Через час сироп вторично слить и еще раз прокипятить 10-15 мин. Залить мандарины сиропом и варить 10-15 минут на слабом огне. Для аромата положить в горячее варенье 1-2ст.ложки ошпаренной и тонко нарезанной шкурки мандарина.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии