Ингредиенты для пикантных малосольных огурцов
огурцы 1 кг
лимон 0,5 шт.
горчица дижонская 1 ст.л.
сахар 2 ч.л.
соль - 0,5 ч.л.
Способ приготовления пикантных малосольных огурцов
Огурчики нарезаем кружочками.
Складываем подготовленные огурчики в посуду для соления.
Тем временем готовим заправку.
Для этого смешаем сок половинки лимона, горчицу, соль и сахар.
Маринадом заливаем огурцы, встряхиваем пару раз кастрюльку (чтобы лишний раз не перемешивать) и ставим в холодильник.
Через 1 час огурчики уже можно кушать.
Перед подачей на стол можно заправить любимым растительным маслом.
Приятного аппетита!
Рецепт Пикантные малосольные огурцы


Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии