Ингредиенты для фасоли в томатном соусе
фасоль (желательно белая) 1 кг
помидоры 5-6 шт.
лук репчатый 1 шт.
соль по вкусу
тертый кориандр 1 ч.л.
перец горошком 4-5 шт.
лавровый лист 3-4 шт.
чеснок 5-6 зубчиков
Способ приготовления фасоли в томатном соусе
Фасоль варим почти до готовности.
Помидоры и луковицу пропускаем через мясорубку. Добавляем в фасоль, доводим до кипения, варим 40 минут на медленном огне, постоянно помешивая. Добавляем соль, тертый кориандр, перец горошком, лавровый лист и чеснок, выдавленный. Варим еще 5 минут. В таком виде можно подавать на стол.
Если хотите заготовить на зиму, выложите фасоль в подготовленные горячие стерильные банки. Накройте крышками, стерилизуйте 30 минут 0.5 л банки.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии