Ингредиенты для печенья с клюквой
сливочное масло 1 чашки
сахарная пудра 3/4 стакана
экстракт ванили 4 ч.л.
мука 5 стаканов
соль 1/2 ч.л.
сушеная клюква или вишня 1/2 чашки
Способ приготовления печенья с клюквой
Разогреть духовку до 160 градусов.
Смешать сливочное масло, сахарную пудру, ваниль, муку и соль в большой миске деревянной ложкой. Добавить сушеную клюкву.
Выложить тесто равномерно в квадратную форму для выпечки. Выпекать до светло-золотистого цвета, около 20 минут. Дать остыть в форме около 20 минут. Извлечь тесто из формы и выложить на рабочую поверхность. Используя резак для печенья, вырезать сердечки.
Печенье можно хранить в герметичном контейнере в течение 5 дней при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии