Ингредиенты для творожной шарлотки
творог 200 г
сметана 2-3 ст. л.
яйцо 4 шт.
сахар 1,5 стакана
мука 1 стакан
соль щепотка
Способ приготовления творожной шарлотки
Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с содой, все перемешиваем миксером. Берем яблочки, режем долькам. Заливаем яблоки тестом и ставим выпекать на 35-40 минут, в разогретую до 180-200 °C духовку.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии