Ингредиенты для морковного пирога с мясом
мясной фарш 500 г
мука 300 г
сливки 200 г
сливочное масло 200 г
сыр 200 г
крупная морковь 4 шт.
яйца 4 шт.
растительное масло 3 ст. л.
рубленая зелень 1 ст. л.
черный молотый перец
соль
Способ приготовления морковного пирога с мясом
Просеять муку, добавить размягченное сливочное масло, яйца, соль, замесить тесто, обернуть его пленкой и убрать на полчаса в холодильник.
Морковь мелко нарезать или потереть на крупной терке.
В сковороде разогреть масло, выложить фарш и обжарить его до легкого зарумянивания, поперчить и посолить, выложить морковь, потушить все вместе 5 минут.
Смазать маслом форму для пирога, выложить тесто, наколоть его вилкой по всей поверхности, выложить морковь с луком.
Пропустить через пресс чеснок, смешать с яйцами, зеленью и сливками до однородности, залить этой массой фарш.
Посыпать пирог тертым сыром, поставить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать около 45 мин.
Перед подачей посыпать пирог с морковью и фаршем свежей рубленой зеленью.
В пирог можно добавить другие продукты на ваше усмотрение маслины или оливки, помидоры черри, кабачок и т.д.
Приятного аппетита!
Правила публикации комментариев
Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.
Запрещается:
Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.
Комментарии